网站隐私声明 - 遵守欧盟的GDPR数据处理法。

1。 简介

本隐私声明为您提供了有关我们如何通过使用我们的网站收集和处理您的个人数据的详细信息。https://classiccarbs.co.uk

通过向我们提供您的数据,您向我们保证您已超过13年龄。

Emmanuel Grigoriou t / a Classic Carbs UK是数据管理员,我们对您的个人数据(本隐私声明中称为“我们”,“我们”或“我们”)负责。

联系方式

我们的全部细节是:
英国经典碳水化合物
伊曼纽尔·格里格罗
18 St. Cuthberts关闭
西布罗姆维奇
西米德兰
B70 6TP
英国

法人实体的全名:Emmanuel Grigoriou以Classic Carbs UK的身份进行交易

电子邮件地址: [EMAIL PROTECTED]

我们掌握的有关您的信息是准确和最新的,这一点非常重要。 请随时通过电子邮件告知我们您的个人信息 [EMAIL PROTECTED]

2。 我们收集了关于您的什么数据,以及我们处理它的目的和地点
个人数据是指能够识别个人的任何信息。 它不包含匿名数据。

我们可能会处理您的以下几类个人资料:

•通讯数据,包括您通过我们网站上的联系表单,通过电子邮件,文字,社交媒体信息,社交媒体发布或您发送给我们的任何其他通讯向我们发送的任何通讯。 我们处理这些数据的目的是为了与您沟通,记录保存以及建立,追究或辩护法律索赔。 我们处理此事的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,我们会回复发送给我们的信函,保留记录并建立,追究或捍卫法律诉求。

•客户数据,包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,例如您的姓名,头衔,账单地址,送货地址电子邮件地址,电话号码,联系方式,购买细节。 在极少数情况下,当您通过电话付款时,只要您的付款已经通过,我们就撕碎并销毁您的卡片详细信息。 我们处理这些数据以提供您购买的商品和/或服务,并保存这些交易的记录。 我们对此处理的合法理由是履行您与我们之间的合同和/或根据您的请求采取措施签订此合同。

•用户数据,包括有关您如何使用我们的网站和任何在线服务的数据以及您发布在我们网站上或通过其他在线服务(例如我们的Facebook页面)发布的任何数据。 我们处理这些数据以操作我们的网站,并确保向您提供相关内容,确保我们网站的安全性,维护我们网站和/或数据库的备份,并实现我们网站的出版和管理,其他在线服务和业务。 我们对此进行处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,我们可以正确管理我们的网站和我们的业务。

•技术数据,包括有关您使用我们网站和在线服务的数据,例如您的IP地址,您的登录数据,有关您的浏览器的详细信息,访问我们网站上的页面的时间长度,页面浏览和导航路径,次您使用我们的网站,时区设置和其他技术在您用来访问我们的网站的设备上。 这些数据的来源来自我们的分析跟踪系统。 我们处理这些数据以分析您对我们网站和其他在线服务的使用情况,管理和保护我们的业务和网站,向您提供相关的网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。 我们的合法利益是我们的合法利益,在这种情况下,我们能够妥善管理我们的网站和我们的业务,发展我们的业务并决定我们的营销策略。

•营销数据,其中包含有关您从我们接收营销时的偏好数据以及您的沟通偏好。 我们处理这些数据,使您能够参与我们可能举办的促销活动,比如竞赛,抽奖活动和免费赠送活动,向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或理解此广告的有效性。 我们对此加工的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,我们将研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务并决定我们的营销策略。

•我们可能会使用客户数据,用户数据,技术数据和市场营销数据为您提供相关的网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性。 我们处理这种加工的合法理由是增加我们业务的合法利益。 我们也可能会使用此类数据向您发送其他营销信息。 我们对此处理的合法理由是同意或合法利益(即发展我们的业务)。

敏感数据

我们不收集任何关于您的敏感数据。 敏感数据是指包含有关您的种族或族裔,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,关于您的健康以及遗传和生物识别数据的信息的数据。 我们不收集关于刑事定罪和犯罪的任何信息。
如果我们需要依法收集个人数据,或者根据我们与您之间的合同条款,在请求时未向我们提供这些数据,则我们可能无法履行合同(例如,提供商品或服务给你)。 如果您未向我们提供所需的数据,我们可能需要取消您订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们将在当时通知您。

我们只会将您的个人资料用于其收集的目的或必要时合理兼容的目的。 如果我们需要将您的详细信息用于不相关的新目的,我们会通知您并解释处理的法律依据。

在法律要求或允许的情况下,我们可能会在您不知情或不同意的情况下处理您的个人数据。

3。 我们如何收集您的个人数据

我们可能会通过直接向我们提供数据(例如填写我们网站上的表格或向我们发送电子邮件)收集关于您的数据。 我们可能会在您使用我们的网站时使用Cookie和类似技术自动收集您的某些数据。 请参阅我们的cookie政策了解更多详情:https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy。

我们可能会收到来自第三方的数据,例如欧盟境外的Google等分析提供商,欧盟境外的Facebook等广告网络,例如欧盟境外的Google等搜索信息提供商,技术,支付和交付服务提供商如数据代理或聚合器。

我们也可能从公开可用的来源获得数据,例如欧盟内部的Companies House和Electoral Register。

4。 营销传播

我们处理您的个人数据以向您发送营销传播的合法理由是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。

根据隐私和电子通信规定,如果(i)您购买了产品或服务,或向我们询问了我们有关我们的产品或服务的信息,或者(ii)您同意接收营销传播,并且在每种情况下自从那时以来,并没有选择不接收此类通信。 根据这些规定,如果您是有限公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销电子邮件。 但是,您仍然可以随时选择不接收我们的营销电子邮件。

在我们与任何第三方分享您的个人数据用于自己的营销目的之前,我们会征得您的明确同意。

您可以要求我们或第三方随时停止向您发送营销信息,方法是遵循发送给您的任何营销信息的退出链接。

如果您不接受市场推广通讯,则此选择退出不适用于因其他交易而提供的个人数据,例如购买,保修登记等。

5。 您的个人资料的披露

我们可能不得不与以下各方分享您的个人资料:

•提供IT和系统管理服务的服务提供商。
•专业顾问,包括律师,银行家,审计师和保险公司
•要求我们报告处理活动的政府机构。
•我们出售,转让或合并业务或资产部分的第三方。

我们要求我们传送您的数据的所有第三方尊重您个人数据的安全性并依法对其进行处理。 我们只允许此类第三方根据我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

6。 国际转移 - 如果转移出欧洲经济区发生:

欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是对您的个人数据提供同等级别的保护,因此欧洲法律禁止在欧洲经济区以外转移个人数据,除非转让符合某些标准。

我们的某些第三方服务提供商位于欧洲经济区(EEA)之外,因此他们处理您的个人数据将涉及到欧洲经济区以外的数据传输。

无论何时我们将您的个人资料转出EEA,我们都会尽最大努力确保数据的安全性,确保至少有一项以下保障措施到位:

•我们只会将您的个人资料转交给欧盟委员会批准的提供适当级别的个人资料保护的国家; 要么
•如果我们使用某些服务提供商,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同或行为准则或认证机制,这些机构提供的个人数据与其在欧洲的保护相同; 要么
•如果我们使用隶属于欧盟 - 美国隐私保护协会的美国供应商,我们可能会向他们传输数据,因为他们具有相应的保护措施。
如果上述保障措施均不可用,我们可能会要求您明确同意具体的转让。 您有权随时撤回此同意书。

7。 数据安全

我们已采取安全措施来防止您的个人数据被意外丢失,使用,更改,泄露或未经授权访问。 我们还允许只将访问您的个人数据给那些有业务需要知道这些数据的员工和合作伙伴。 他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并且必须保密。

我们有适当的程序来处理任何涉嫌违反个人资料的行为,并且如果我们被法律要求,我们会通知您和任何适用的监管机构违规行为。

8。 数据保留

我们只会根据需要保留您的个人资料,以达到我们收集的目的,包括为了满足任何法律,会计或报告要求。

在决定什么时候正确保存数据时,我们要看其数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露造成的潜在危害,处理目的(如果这些可以通过其他方式和法律要求实现)。

出于税务目的,法律要求我们在客户停止使用后六年内保留有关我们客户的基本信息(包括联系人,身份,财务和交易数据)。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,恕不另行通知。

9。 您的法律权利

根据数据保护法,您拥有与您的个人数据相关的权利,包括要求访问,更正,删除,限制,转让,反对处理,数据的可移植性以及(在处理的合法理由是同意的情况下)撤回同意。

您可以在以下网址查看更多有关这些权利
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件至 [EMAIL PROTECTED]
您无需支付费用即可访问您的个人资料(或行使任何​​其他权利)。 但是,如果您的请求在这些情况下显然没有根据,重复或过度或拒绝遵守您的请求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要向您索取具体信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。 这是一项安全措施,可确保个人数据不会泄露给任何无权接收的人。 我们也可能会联系您,要求您提供有关加速回应的更多信息。

我们尝试在一个月内回复所有合法请求。 如果您的要求特别复杂或者您提出了一些要求,有时候可能需要一个多月的时间。 在这种情况下,我们会通知您。

如果您对我们收集和使用您的数据的方式不满意,您有权向英国信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题监督机构(www.ico.org.uk)。 如果您有任何投诉,请您先与我们联系,以便我们能够为您解决问题,我们将不胜感激。

10。 第三方链接

本网站可能包含第三方网站,插件和应用程序的链接。 点击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或分享关于您的数据。 我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。 当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

11。 饼干

您可以设置浏览器拒绝所有或某些浏览器Cookie,或在网站设置或访问Cookie时提醒您。 如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。 有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy

变更通知:
与我们的任何行政和法律声明页面一样,此页面的内容可以随时间而改变。 因此,这个页面可能与您下一次访问时有所不同。 这些更改是必需的,并由ClassicCarbs.co.uk执行,以保护您和我们的ClassicCarbs.co.uk网站。 如果此页对您很重要,则应经常检查,因为在更改生效之前或之后都不会提供其他更改内容的通知。

问题/评论/关注:
你也可以参观 www.allaboutcookies.org (…要么 https://www.aboutcookies.org/ )有关cookie的更多信息,包括如何在您离开我们的网站后从浏览器中删除我们的所有cookie。

如果您对此页面的内容有任何疑问,或者只是希望以任何其他原因联系我们,您可以通过以下链接进行操作: https://classiccarbs.co.uk/contact-us